Decimoséptima edición de las Jornadas Gastronómicas del Pulpo del 6 al 22 de junio

Decimoséptima edición de las Jornadas Gastronómicas del Pulpo del 6 al 22 de junio

  • Dieciséis restaurantes del municipio participarán en este evento, presentando el pulpo como ingrediente principal en sus propuestas culinarias

Las Jornadas Gastronómicas del Pulpo, organizadas por Mont-roig Miami Turisme, celebran su decimoséptima edición del 6 al 22 de junio. Durante estos días, 16 restaurantes de Miami Platja y Mont-roig del Camp ofrecerán platos, tapas y menús con el pulpo como protagonista, destacando la riqueza gastronómica local y la creatividad de los establecimientos participantes.

Un año más, el pulpo –un producto estrechamente vinculado a nuestra costa, especialmente a las calas de Miami Platja– se convierte en el hilo conductor de una propuesta culinaria que marca el inicio del verano. Su versatilidad en la cocina permite degustarlo de múltiples formas, desde las recetas más tradicionales hasta las creaciones más innovadoras.

Los establecimientos participantes en esta edición son: Aromi, Balmar, Botánico, Cuatrik, Casablanca Cristal, El niu del petit racó, El Vaixell, La Riviera, Ginger Café, La cuina de l’Ermita, La Tasca d’en Joan, Limonero, Maykao, Restaurante Eclipse, Restaurant Can Ramón y Restaurant Plats & Co.

Además de disfrutar de las propuestas gastronómicas, los visitantes podrán participar en dos sorteos para ganar una comida para dos personas en alguno de los restaurantes participantes. Por un lado, se podrán ganar 8 comidas a través del perfil de Instagram de @montroigmiamiturisme, y por otro lado, otras 8 comidas más mediante las papeletas físicas que podrán rellenarse en los propios establecimientos durante las jornadas.

Se puede consultar toda la información sobre las Jornadas y los detalles de participación en https://www.mont-roigmiami.cat/ y en las redes sociales de Mont-roig Miami Turisme.

En este enlace se puede descargar el programa completo de las jornadas con todos los menús y restaurantes participantes.

Share this post