Llega la cuarta edición de las Jornadas Gastronómicas del Calçot, que tendrán lugar del 18 de febrero al 6 de marzo
- Participan 6 restaurantes de Mont-roig y Miami Platja que ofrecerán menús con el calçot como protagonista y la tradicional calçotada.
Del 18 de febrero al 6 de marzo del 2022, coincidiendo con el proceso de recolección del calçot, se celebran en el municipio las IV Jornadas Gastronómicas del Calçot organizadas por Mont-roig Miami Turisme. En total participan seis restaurantes de Mont-roig y Miami Platja que nos sorprenderán con recetas donde el calçot se presenta en múltiples opciones culinarias, yendo más allá de la tradicional calçotada. Los restaurantes ofrecen menús que van de los 21 euros a los 26 euros y también existe la opción de la calçotada tradicional con precios que se sitúan entre los 29 y los 35 euros.
Para promocionar estas jornadas, desde Mont-roig Miami Turisme se ha organizado un concurso por instagram que ofrece como premio 4 comidas a los establecimientos participantes. Para tomar parte en el concurso sólo es necesario seguir a instagram el perfil @montroigmiamiturisme; hacer me gusta en la publicación del sorteo en Instagram; mencionar a través de los comentarios a las personas que se desee y opcionalmente compartir la publicación en las historias de cada participante y mencionar @montroigmiamiturisme.
Los restaurantes participantes
En esta edición de las Jornadas Gastronómicas del Calçot participan los restaurantes Balmar, Can Salvadó, Casa Xavi, la Tasca d’en Joan y Restaurante Eclipse de Miami Platja y el restaurante la Cuina de l0Ermita Mont-roig.
Programa de las Jornadas Gastronómicas del Calçot. (descarrega el pdf)
Més info en Mont-roig Miami Turisme.