Una veintena de establecimientos participan en la nueva edición de las Jornadas Gastronómicas del Pulpo de Mont-roig y Miami Platja
-
Tendrá lugar del 2 al 19 de junio con una degustación en primicia de los platos, el día 2 a partir de las 19 h, de buena parte de los restaurantes participantes
- Los establecimientos de restauración que participan en las Jornadas ofrecerán tapas, platos o menús con el pulpo como ingrediente protagonista
La decimocuarta edición de las Jornadas Gastronómicas del Pulpo de Mont-roig y Miami Platja, una de las citas gastronómicas y festivas más populares del municipio cuando se acerca el verano, reunirá en esta ocasión las propuestas de 19 establecimientos de restauración. Del 2 al 19 de junio, los cocineros y cocineras prepararán tapas, platos y menús con el pulpo como protagonista destacado en sus creaciones.
La concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Mont-roig del Camp vuelve a impulsar esta propuesta que este año, como novedad, arranca con una velada de degustación y maridaje, por sólo 5 euros, en buena parte de los restaurantes participantes. El pistoletazo de salida será el jueves 2 de junio, a partir de las 19 h.
Las Jornadas del Pukpo mantienen el triple formato para disfrutar de la restauración local y en especial del pulpo: el formato tapa, plato o menú. Todo ello para apoyar e incentivar el consumo en la restauración local, así como promover el turismo gastronómico.
Como siempre ya través del Instagram o también a través de un boleto que habrá en cada establecimiento, todo el mundo podrá participar en un sorteo que se ha organizado a través del cual se podrán ganar cinco degustaciones dobles a elegir en los restaurantes participantes . Las bases del concurso pueden consultarse en www.mont-roigmiami.cat.
Toda la información sobre las jornadas, los restaurantes participantes y sus propuestas gastronómicas se pueden consultar en el siguiente enlace: Programa Jornadas del Pulpo 2022