Aumenta el número de establecimientos que participan en la Ruta de la Tapa de Miami Platja

Aumenta el número de establecimientos que participan en la Ruta de la Tapa de Miami Platja

Acto de presentación de la Ruta de la Tapa de Miami Platja

Del 11 al 28 de mayo se podrán degustar hasta 27 propuestas culinarias diferentes

La Ruta de la Tapa de Miami Playa empieza este jueves con la participación de 27 establecimientos de restauración. Una edición que destaca por el aumento de bares y restaurantes que ofrecerán propuestas gastronómicas de pequeño formato. Un total de 10 establecimientos más se han adherido este año a la iniciativa que busca dinamizar el sector de la restauración local.

Hasta el 28 de mayo se podrán degustar tapas que destacan por su calidad y cantidad, tal y como ha asegurado el alcalde de Mont-roig del Camp, Fran Morancho en el acto de presentación de la Ruta, que ha tenido lugar este mañana en el Torreón de Miami Platja. Este ha sido el escenario elegido para mostrar los platos que se podran degustar durante las más de dos semanas que durará el certamen gastronómico. El acto ha contado con el apadrinamiento del chef Joan Bosch del restaurante con estrella Michelin Can Bosch de Cambrils y la presencia de los establecimientos participantes.

El presidente de la Asociación de Hostelería de Miami Platja, Xavi Alcaide, ha explicado que las personas que realicen la ruta en un mínimo de 5 establecimientos entrarán en el sorteo de varios premios. Por su parte, la concejala de Impulso Económico y Turismo Yolanda Pérez ha animado a vecinos y visitantes a completar la Ruta y a descubrir la cocina de nuevos establecimientos.

La ruta de la Tapa está organizada por la Asociación de Hostelería de Miami Platja y cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Mont-roig del Camp y varias empresas locales.

Compartir este artículo